"Melodie in tavola" è un blog nel quale saranno esposte le mie ricette, fatte di note dolci e salate con l'obiettivo di confrontarle alle vostre in modo tale da ricevere: consigli, critiche formative e perché no anche qualche apprezzamento Tutto ciò al fine di realizzare un domani ( si spera non remoto ) un libro. Grazie a tutti quelli che leggeranno questo messaggio.
Musikella
domenica 21 luglio 2013
Dolce "FIORE di COCCO"
INGREDIENTI:
2 vasetti di yogurt al cocco
6 vasetti di farina
4 vasetti di zucchero
6 uova
2 vasetti scarsi di olio
1 bicchiere di acqua
20 gr cacao amaro
2 bustine lievito Pan Angeli
( RIPIENO )
200 gr farina di cocco
1 albume mintato
120 gr zucchero
2 cucchiai di maizena
100 gr di panna liquida
( GLASSA PER LA COPERTURA )
Riscaldare 1/2 bicchiere di latte in un pentolino, aggiungere 3 cucchiai di nutella e mescolare fino a raggiungere una consistenza densa.
PREPARAZIONE:
Lavorare con le fruste, le uova con lo zucchero,poi aggiungere l lo yogurt, l'olio mescolato con l'acqua e continuare a lavorare,
la farina mescolata con il lievito e in ultimo il cacao setacciato.
Ora preparare il ripieno,montare l'albume a neve aggiungere lo zucchero,la farina di cocco e sempre mescolando, la panna e per ultimo la maizena.
Imburrare lo stampo e versare metà del composto al cacao, poi il ripieno di cocco e infine la restante parte del composto al cacao.
Infornare a 175 ° per 40/50 min.
Far raffreddare completamente il dolce prima di sformare, dopo di che guarnire con la glassa e lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento