INGREDIENTI:
(marinatura)
-1\2 bicchiere di vino
-2 cucchiai di aceto bianco
-1\2 limone
-1 rametto di rosmarino
-1 spicchio di aglio
-1 pizzico di sale
1 coniglio a pezzi
1 kg di patate
pan grattato,parmigiano,pepe,sale, olio evo(q.b.)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere i pezzi del coniglio a marinare per almeno 2 ore,avendo cura di mescolarli di tanto in tanto.
Intanto tagliare sbucciare le patate e tagliarle a fette,mettere in un ciotola con l'aggiunta di pan grattato,parmigiano,pepe,sale e mescolare.
In una teglia sistemare i pezzi di coniglio ,dopo averli scolati dalla marinatura,con 1 bicchiere di acqua e 1 pizzico di sale,sistemare sopra le patate aggiustare di sale e olio e infornare per 40 minuti a 180°.
A metà cottura coprire con la carta stagnola per evitare alle patate di seccarsi troppo.
Questa ricetta si presta molto bene anche con il pollo.
que bellas patati
RispondiElimina