INGREDIENTI:
1 coniglio a pezzi
farina per impanare
sale e pepe qb
1\2 bicchiere di vino bianco
(marinatura):
il succo di un limone
2 cucchiai di aceto bianco
1 rametto di rosmarino
1\2 bicchiere di vino bianco
sale qb
PROCEDIMENTO:
Mettere i pezzi del coniglio in un recipiente,aggiungere gli ingredienti della marinatura mescolare bene coprire e lasciare macerare per circa 1 ora.
trascorso il tempo di marinatura scolare i pezzi infarinarli leggermente e sigillarli in una padella antiaderente con un filo di olio. Terminata questa operazione,mettere i pezzi sigillati in un piatto
poi sistemarli nella padella dove avrete fatto scaldare l'olio con 1 spicchio di aglio,dopo pochi minuti aggiungere il vino aumentare il fuoco e fare evaporare,riabbassare il fuoco,coprire e terminare la cottura per 3o minuti girando i pezzi di tanto in tanto.
A cottura ultimata mettere il coniglio in un piatto di portata e versare sopra la salsa ottenuta nella cottura,guarnire con un ciuffo di prezzemolo e una fettina di limone.
trascorso il tempo di marinatura scolare i pezzi infarinarli leggermente e sigillarli in una padella antiaderente con un filo di olio. Terminata questa operazione,mettere i pezzi sigillati in un piatto
poi sistemarli nella padella dove avrete fatto scaldare l'olio con 1 spicchio di aglio,dopo pochi minuti aggiungere il vino aumentare il fuoco e fare evaporare,riabbassare il fuoco,coprire e terminare la cottura per 3o minuti girando i pezzi di tanto in tanto.
A cottura ultimata mettere il coniglio in un piatto di portata e versare sopra la salsa ottenuta nella cottura,guarnire con un ciuffo di prezzemolo e una fettina di limone.
Complimenti per il tuo blog,seguirò per questa sera la tua ricetta del "coniglio a modo mio" ti farò sapere il risultato finale... saluti da "lucidella"
RispondiEliminaLUCIDELLA,GRAZIE PER I COMPLIMENTI SPERO DI AVERLI ANKE PER LA RICETTA.
RispondiEliminaBUON APPETITO........!kiss kiss