Per il PDS:
6 uova
160g di farina
200g di zucchero
40g di cacao
1 bustina di lievito
Per la FARCIA:
crema chantily (fatta con crema pasticc +200g di panna montata)
200g di nutella
1 tazzina di caffè ristretto
1cucchiaino raso di caffè in polvere
PROCEDIMENTO
Sfornata e raffreddata la torta tagliatela nel mezzo e toglietene la mollica interna lasciando una specie di ritenzione,dove dopo una volta bagnata leggermente con acqua e zucchero ed un p di rum,andrete poi a farcire con della nutella e poi sopra alla nutella verrà messa la crema chantily aromatizata al caffè.
Coprite la torta con l’altra meta’ di pan di spagna (avendo cura di bagnare un p anche questo). Dopo stendere uno strato di crema al caffè sopra la torta e poi sbriciolarvi sopra la parte della mollica interna della torta che avevate tolto all’inizio.
Decorare con scagliette di cioccolata,qualche ciuffetto di panna e una spolverizzata di cacao.
Riponete in frigo x 2/3 ore e poi servite.
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