INGREDIENTI:
800g di patate
4 uova
1 ciuffetto di prezzemolo
150g parmigiano grattuggiato
1 scamorza di circa 200g
1 fetta di prosciutto cotto di 100g
1 CUCCHIAIO DI BURRO
sale e pepe q.b.
olio di arachidi per frigger q.b.
pan grattato q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare le patate,pelarle e passarle nello schiacciapatate,aggiungere il burro,2 uova sbattute con il formaggio, la scamorza e il prosciutto tagliato a dadini,il prezzemolo tritato finemente,sale e pepe.Dare al composto la forma di piccole pizzette e passarle nelle uova e nel pangrattato,quindi immergerle in una padella con abbondante olio riscaldato a fuoco lento .Appena raggiungono la doratura ,toglierle dalla padella,disporle su un piatto di portata e servirle calde. Buon Appetito!!!!!!
sale e pepe q.b.
olio di arachidi per frigger q.b.
pan grattato q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare le patate,pelarle e passarle nello schiacciapatate,aggiungere il burro,2 uova sbattute con il formaggio, la scamorza e il prosciutto tagliato a dadini,il prezzemolo tritato finemente,sale e pepe.Dare al composto la forma di piccole pizzette e passarle nelle uova e nel pangrattato,quindi immergerle in una padella con abbondante olio riscaldato a fuoco lento .Appena raggiungono la doratura ,toglierle dalla padella,disporle su un piatto di portata e servirle calde. Buon Appetito!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento