INGREDIENTI:
1kg di patate rosse
2 uova
50 gr parmigiano
50 gr parmigiano
150 gr di provola asciutta
sale e pepe q.b.
Per l’impanatura: 2 albumi,farina, pan grattato
sale e pepe q.b.
Per l’impanatura: 2 albumi,farina, pan grattato
PROCEDIMENTO:
Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina.
Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e amalgamare bene.formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio.
Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e amalgamare bene.formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio.
Passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato.
Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno spennellata con l'olio e infornare x 30 minuti a 200°
Nessun commento:
Posta un commento