CARPACCIO di POLPO
- 1 polpo
- 2 foglie d’alloro
- pepe in grani 1
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- succo di 1\2 limone
- olio,sale,prezzemolo tritato e pepe q.b.
Procedimento
- Bollire il polpo in acqua con alloro e pepe e lasciarlo intiepidire senza toglierlo dalla pentola.
- Tagliare la sommità di una bottiglia di plastica e includervi il polpo scolato, schiacciandolo bene con il batticarne.
- Lasciare riposare una notte in frigo poi passarlo un ora anche in freezer, o fino a 1 ora prima.
- Tagliare il polpo a fettine molto sottili e servirlo con la salsetta preparata con olio e aceto sbattuto con l'aggiunta di sale ,1 spicchio d'aglio spezzettato, prezzemolo tritato, sale e pepe e .a piacere qualche oliva verde.
Nessun commento:
Posta un commento