( dosi per circa 20 dolcini)
120 g di farina per dolci
50 g di fecola di patate
100 g di mandorle
80 g di burro morbido
75 g di zucchero semolato
1 uovo grande
la buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
1\2 fialetta aroma mandorla ( o 1 cucchiaio di liquore di Saronno )
korn flakes q.b.
zucchero a velo q.b.
mandorle a lamelle q.b.
PREPARAZIONE:
In un robot da cucina, tritare la mandorle con lo zucchero semolato, aggiungere il burro amalgamare e poi aggiungere il resto degli ingredienti:la farina, la fecola,l'uovo, la buccia del limone,il lievito e l'aroma.
Amalgamare bene il tutto e mettere a riposare il tutto nel frigo per circa 30 minuti.
.
In una ciotola versare i cereali e le lamelle di mandorle, adagiare a piccole cucchiaiate l'impasto e fare aderire bene.
Sistemare su carta forno e infornare per 10 minuti.
Una volta sfornati far raffreddare e spolverizzare i dolcetti con zucch
Nessun commento:
Posta un commento