Musikella

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venerdì 19 agosto 2011

CREPES


INGREDIENTI:
½ lt di latte
200 gr di farina
3 uova
50 gr. di burro
Un pizzico di sale


PROCEDIMENTO


Mescolate farina, sale e uova con una frusta per poi aggiungere anche il burro e continuare a mescolare. Dovrete ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Continuando a mescolare aggiungete il latte “a filo”, come si fa per l’olio nella maionese. Lasciate riposare qualche minuto e la vostra pastella sarà pronta.

Vi basterà versarne un mestola in una padella calda e farla dorare da entrambi i lati. A questo punto potrete sbizzarrirvi nel farcirle: con marmellata, frutta o Nutella se le preferite dolci, con formaggio, prosciutto e verdure per delle crepes salate. Potrete addirittura trasformarle in un ottimo primo piatto (o piatto unico): farcitele con un composto di verdure e carne (o anche pesce) mescolato a besciamella e chiudetele a fagottino, meglio se con dello spago. Disponetele in una pirofila imburrata e infornatele per pochi minuti.

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