INGREDIENTI:
(per 12 muffin )
3 uova
200 g zucchero
200 g burro
250 g farina per dolci
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito per dolci
crema spalmabile bigusto ( o solo nutella ) q.b.
1 cucchiaio di cacao
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro ammorbidito, la farina mescolato col cacao, poco alla volta il lievito e per ultimo il lievito mischiato con un po di farina e con l'aiuto di una spatola mescolare dal basso verso l'alto.
Mettere una parte dell'impasto in ogni pirottino, e poi aggiungere un cucchiaio circa di crema spalmabile:
Coprire con l'altro impasto e ripetere l'operazione per tutti i pirottini:
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento