"Melodie in tavola" è un blog nel quale saranno esposte le mie ricette, fatte di note dolci e salate con l'obiettivo di confrontarle alle vostre in modo tale da ricevere: consigli, critiche formative e perché no anche qualche apprezzamento Tutto ciò al fine di realizzare un domani ( si spera non remoto ) un libro. Grazie a tutti quelli che leggeranno questo messaggio.
Musikella
giovedì 28 febbraio 2013
CROCCO Involtino
INGREDIENTI:
( per 4 persone )
4 fettine di carpaccio di vitello
1 patata media lessa
1 noce di burro
4 fette sottili di prosciutto cotto
1 manciata di grana grattugiato
4 fettine di galbanino
1 uovo
sale e pepe q.b.
mix di pangrattato e farina di mais ( per l'impanatura )
olio di arachidi per friggere
PREPARAZIONE:
Schiacciare la patata e aggiungere la grana,la noce di burro,il prosciutto sbriciolato finemente, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Stendere le fettine di carpaccio sistemare al centro di ognuna di esse, la farcia e la fetta di galbaninoino tagliata a metà, a questo punto, delicatamente ,formare l'involtino,
Sbattere l'uovo con un po di sale, passarci glie involtini poi impanare nel mix di pangrattato e farina di mais.
Friggere in olio ben caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento