INGREDIENTI:
( per 2 persone )
200 g di rigatoni
2 zucchine
300 g gamberetti sgusciati
6 o 7 pomodorini ciliegine
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di olio e.v.o
3 fette di pancarre ( privi di bordi )
1 manciata di grana grattugiato
basilico fresco q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti le zucchine e friggerle in una padella con no spicchio d'aglio, poi aggiungere i pomodorini il concentrato,poi i gamberi, aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura.
Nel frattempo che cuoce la pasta,tostate leggermente il pancarre e tritare grossolanamente insieme a qualche foglia di basilico, nel mixer, scaldare una padella con un filo d'olio e far rosolare il pane.
Con l'aiuto di un mestolo scolare la pasta direttamente nel condimento di zucchine, aggiungere il mix di pane, la grana,
amalgamare il tutto e sevire.
Nessun commento:
Posta un commento