INGREDIENTI:
Farina " OO " ( di ottima qualità )
Acqua minerale naturale
1 cucchiaino di miele acacia
PROCEDIMENTO:
1° GIORNO : IN UN RECIPIENTE MESCOLARE 130gr DI FARINA CON
80gr DI ACQUA E 1 CUCCHIAINO DI
MIELE,COPRIRE CON LA PELLICOLA E FAR RIPOSARE PER 24h.
2°GIORNO: TOGLIERE 100gr DI FERMENTO E AGGIUNGERE 50gr DI FARINA E 40gr DI
ACQUA,COPRIRE
CON LA PELLICOLA.
3°GIORNO: STESSA OPERAZIONE DEL 2°GIORNO
4°GIORNO: STESSA PROCEDURA,DA QUESTO MOMENTO IN POI RIPETERE
L’OPERAZIONE PER ALTRE 3 VOLTE OGNI 16 ORE.
A QUESTO PUNTO IL LIEVITO E’ PRONTO
PER ESSERE ADOPERATO PER LE VARIE PREPARAZIONI.
MANTENIMENTO:
PER IL RINFRESCO TOGLIERE 100GR DI PASTA E AGGIUNGERE 50GR
DI FARINA E 40GR DI ACQUA.
PER ALIMENTARLO SENZA TOGLIERE NIENTE,AGGIUNGERE 100GR DI
FARINA E 8OGR DI ACQUA.
SE SI CONSERVA IN FRIGO QUESTE OPERAZIONI BASTA FARLE 1
VOLTA A SETTIMANA,SE INVECE SI CONSERVA
A TEMPERATURA AMBIENTE OGNI 3 GIORNI.
UNA BUONA CONSERVAZIONE E’ DATA NELL’ALTERNARE LE OPERAZIONI
ADOPERANDO 1 VOLTA L’ACQUA FREDDA A 1 VOLTA L’ACQUA TIEPIDA.
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