INGREDIENTI:
500 gr di mezze maniche rigate
1\2 lt di besciamella
3oo gr di mozzarella
20 gr di provola asciutta
250 gr di funghi misti
2 salsicce fresche
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pan grattato
sale, pepe e prezzemolo q.b.
1 tazzina di vino bianco
PREPARAZIONE:
Spellare le salsicce e sminuzzarle in un piatto, in una padella far trifolare i funghi con uno spicchio d'aglio e l'olio e sfumare con il vino, a metà cottura( circa 10 m ) aggiungere la salsiccia, terminare la cottura aggiungere metà della besciamella 1 cucchiaio di parmigiano, 1 manciata di prezzemolo e 1 pizzico di pepe, amalgamare bene e mettere da parte.
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Condirla con la salsa di besciamella.
Ora stendere nei tegami di coccio ( 0 una teglia grande ) uno strato di besciamella, uno di pasta condita, uno di mozzarella e provola , un altro di pasta e infine altra besciamella .Mischiare il parmigiano con il pan grattato e coprire la superficie.
Sistemare i tegamini in forno a 180° per circa 30 m, per gli ultimi 5 m azionare la funzione grill per gratinae il tutto.
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