INGREDIENTI:
350 GR DI RISO
200 GR DI MISTO FUNGHI
350 GR DI CASTAGNE LESSE
1\2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO DI AGLIO
50 GR DI PANCETTA A CUBETTI
1 NOCE DI BURRO
PARMIGIANO QB
PROCEDIMENTO:
ROSOLARE L’AGLIO CON L’OLIO LA NOCE DI BURRO,AGGIUNGERE I CUBETTI DI PANCIETTA E I FUNGHI AMALGAMARE PER POCHI MINUTI E FAR TOSTARE IL RISO POI SFUMARE CON IL VINO,ABBASSARE LA FIAMMA E CONTINUARE LA COTTURA MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO CON L’AGGIUNTA DI ACQUA CALDA(;TERMINARE LA COTTURA E ALLA FINE AGGIUNGERE LE CASTAGNE PRECEDENTEMENTE LESSATE IN ACQUA CALDA( CON UN CUCCHIAIO DI OLIO)SPELLATE,UNA NOCE DI BURRO E PARMIGIANO.
SERVIRE CON 2 CASTAGNE INTERE LESSE E 1 FOGLIA DI ALLORO.
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