Musikella

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mercoledì 5 dicembre 2012

CARPACCIO di POLPO




INGREDIENTI:
  • 1 polpo 
  • 2 foglie d’alloro 
  • pepe in grani 1 
  • 1 costa di sedano 
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • succo di 1\2 limone
  • olio,sale,prezzemolo tritato e pepe q.b.
Procedimento
  1. Bollire il polpo in acqua con alloro e pepe e lasciarlo intiepidire senza toglierlo dalla pentola.
  2. Tagliare la sommità di una bottiglia di plastica e includervi il polpo scolato, schiacciandolo bene con il batticarne.
  3. Lasciare riposare una notte in frigo poi passarlo un ora anche in freezer, o fino a 1 ora prima.
  4. Tagliare il polpo a fettine molto sottili e servirlo con la salsetta preparata con olio e aceto sbattuto con l'aggiunta di sale ,1 spicchio d'aglio spezzettato, prezzemolo tritato, sale e pepe e .a piacere qualche oliva verde.

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