Musikella

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domenica 29 aprile 2012

TORTA"versata"alla ricotta



















ingredienti
per la base

2 uova intere
9 cucchiai di zucchero (150g)
9 cucchiai di olio (55g)
9 cucchiai di latte (65g)
12 cucchiai di farina (125g)
1 bustina di lievito per dolci

ingredienti
per il ripieno

500g di ricotta
uvetta o gocce di ciocco
4 uova
un pizzico di sale
5 cucchiai di semolino (40g)
5/6 cucchiai di zucchero (80g)
vanillina o rum

E' preferibile mettere lo zucchero nel ripieno, solo quando la base è in forno...perchè può sciogliere.

Preparazione
montare le uova con lo zucchero.
aggiungere l'olio e poi il latte alternato alla farina mescolata con il lievito.versare metà del composto in una tortiera non più grande di 24x24 o diametro 26 e infornare a 180° per 10 minuti.
Intanto preparare la crema...amalgamando tutti gli ingredienti. Togliere la base dal forno.
riempire con la crema di ricotta....io avevo dimenticato la cioccolata e l'ho aggiunta dopo Versare sopra la ricotta...l'altra metà di impasto base. infornare ancora per circa 40 minuti.


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