Musikella

Musikella

domenica 21 luglio 2013

Dolce "FIORE di COCCO"



INGREDIENTI:

2 vasetti di yogurt al cocco
6 vasetti di farina
4 vasetti di zucchero
6 uova
2 vasetti scarsi di olio
1 bicchiere di acqua

20 gr cacao amaro
2 bustine lievito Pan Angeli

( RIPIENO )

200 gr farina di cocco
1 albume mintato
120 gr zucchero
2 cucchiai di maizena
100 gr di panna liquida

( GLASSA PER LA COPERTURA )

Riscaldare 1/2 bicchiere di latte in un pentolino, aggiungere 3 cucchiai di nutella e mescolare fino a raggiungere una consistenza densa.

PREPARAZIONE:

Lavorare con le fruste, le uova con lo zucchero,poi aggiungere l lo yogurt, l'olio mescolato con l'acqua e continuare a lavorare,
 la farina mescolata con il lievito e in ultimo il cacao setacciato.

Ora preparare il ripieno,montare l'albume a neve aggiungere lo zucchero,la farina di cocco e sempre mescolando, la panna e per ultimo la maizena.

Imburrare lo stampo e versare metà del composto al cacao, poi il ripieno di cocco e infine la restante parte del composto al cacao.

Infornare a 175 ° per 40/50 min.

Far raffreddare completamente il dolce prima di sformare, dopo di che guarnire con la glassa e lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento