Musikella

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lunedì 24 ottobre 2011

CHIFFON cake


INGREDIENTI:

285gr farina oo
300gr zucchero un pò macinato

INGREDIENTI:

6 uova
195ml acqua
120gr olio semi mais
1 bustina lievito dolci
1 bustina da 8 grammi cremor tartaro
pizzico sale,scorza limone,bacca o aroma vaniglia.

PROCEDIMENTO:

Uniamo in sequenza:farina,zucchero,lievito e sale setacciati in una grossa ciotola fare il buco al centro e unire ancora senza amalgamare olio,tuorli,acqua,scorza,aromi e lasciare cosi'....nel frattempo montare a neve fermissima gli albumi con il cremon tartaro
ora riprendere l'imsieme degli altri ingredienti e amalgamare con lo sbattitore fino ad avere un composto liscio e omogeneo.A questo punto unire in 2-3 tempi gli albumi al composto delicatamente. Versare il tutto nello stampo originale ma va bene anche una ciambelliera in alluminio da 30cm,non imburrati.Cuocere nel forno preriscaldato a 160 per 50minuti.

Terminata la cottura prendete lo stampo e lo capovolgete sul collo di una bottiglia fino al suo raffreddamento, ne gioverà il suo interno morbidissimo e umido.

Decorare con zucchero a velo.

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