INGREDIENTI:
350g farina
125g zucchero
125g burro morbido
2 uova intere
1 tuorlo
buccia di un’arancia grattugiata
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
q.b. di marmellata (gusto a piacere,ottimi anche con la nutella)
zucchero a velo q.b.
In una terrina mescolare farina, zucchero e lievito. Porre al centro le uova, i tuorli, il burro e la buccia d’arancia grattugiata.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto.
Ritagliare la pasta frolla con le apposite formine per biscotti, bucandone metà con una formina cilindrica.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Stendere un po’ di marmellata sui biscotti chiusi,Spolverare con zucchero a velo quelli
aperti e assembrarli.
Nessun commento:
Posta un commento