Musikella

Musikella

lunedì 24 ottobre 2011

TORTA DI MELE con yogurt


Ingredienti:
1 vasetto di yogurt da 150 gr.
3 uova
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto olio leggero
1\2 vasetto di acqua
3 cucchiai di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
3 mele

PREPARAZIONE:

Montare le uova con lo yogurt e lo zucchero fino a renderle spumose,aggiungere una mela tagliata a tocchetti e leggermente infarinati,le gocce di cioccolato, unire la farina setacciata mescolando sempre con la frusta elettrica, poi l'olio emulsionato con l'acqua, a filo, in ultimo il lievito setacciato.

Imburrare una tortiera di diametro cm 24, spolverarla con lo zucchero, sbucciare le mele tagliarle a fettine sottili e metterle tutte sul fondo accavallate, versare nella tortiera il composto e cuocere a 180° per 45/50 minuti. Capovolgere, una volta tiepida, sul piatto da portata in modo da avere le mele in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento