Musikella

Musikella

sabato 17 dicembre 2011

STRUFFOLI


INGREDIENTI:

500 gr di farina
3 uova intere
1 limone grattugiato
50 gr di burro
1 bicchierino di anice
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
olio per friggere

DECORAZIONE:
250 di miele
confettini colorati q.b.


PREPARAZIONE:
Impastare la farina con le uova,Il burro,il sale,lo zucchero,l'anice,la buccia di limone ed il bicarbonato.(Formare una palla e mettere l'impasto avvolto nella pellicola trasparente in frigorifero,trascorso il tempo riprendere l'impasto e formare tanti cordoncini e tagliare dei gnocchetti,scaldare l'olio in una padella e friggere poco alla volta).Una volta fritti,in un largo tegame,scaldare 250 gr di miele.Quando sarà ben sciolto versare gli struffoli e mescolarli bene per poi dare forma e decorare in un vassoio o dove si preferisce.In questo caso ho usato come contenitore i cestini croccante (vedi ricetta nel blog ).

Con un cestino croccante più grande può diventare un'idea regalo:




Nessun commento:

Posta un commento