Musikella

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domenica 10 marzo 2013

LE DIPLOMATICHE




INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia ( rettangolare )

1 disco di( pan di spagna
300 g di crema chantily
liquore alkermes ( per la bagna )
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE:

Srotolare la pasta sfoglia, mantenendo sotto la sua carta forno, sistemare in una teglia e con l'aiuto di una forchetta bucherellare la superficie ( per non farla gonfiare ).

Cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti,( fino a doratura).
Far raffreddare e ricavare due rettangoli uguali.

Assemblaggio del dolce:


Sistemare sul primo rettangolo di sfoglia uno strato di crema, poi il pan di spagna ( tagliato alla stessa forma del rettangolo di sfoglia), bagnare con l'alkermes, un altro strato di crema e per finire il secondo strato di sfoglia.



Porre il dolce nel freezer per circa 2 ore. Trascorso il tempo di riposo, riprendere il dolce e tagliare a fette regolari, cospargere con zucchero a velo, far riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire  

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