Musikella

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domenica 17 marzo 2013

ZEPPOLE di S.Giuseppe

INGREDIENTI:
( dosi per circa 20 zeppole medie )

350 g acqua
250 g farina
150 g burro
5 uova
1\2 cucchiaino di sale

250 g crema pasticciera
amarene fabbri
zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Far sobbollire l'acqua con il burro e il sale, spostare la pentola dal fuoco e aggiungere tutta in una volta la farina, amalgamare bene e rimettere sul fuoco e cuocere per almeno 5 minuti fino a quanto l'impasto non si stacca dalle pareti e fino a quando si forma una platina bianca sul fondo della pentola.

Una volta intiepidito, aggiungere le uova uno alla volta.
Versare l'impasto in una sacca a poche, oleare una teglia e far aderire la carta da forno tagliata a piccoli quadrati dove si adageranno le zeppole.

Immergere le zeppole con tutta la carta nell'olio a 180°.

(se invece si cuociono a forno:a 160° per i primi 10 minuti )
                                                           140 per altri 20 minuti

Decorare con crema pasticciera,amarene e zucchero a velo.
  

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