Musikella

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domenica 3 marzo 2013

CANNOLLO alla francese

INGREDIENTI:

( per 8 cannoli )

1 rotolo di pasta sfoglia 
crema pasticcera
1 albume sbattuto
zucchero semolato q.b.
granella di nocciole e zucchero a velo q.b.
stampini per cannoli

PREPARAZIONE:

Tagliare a strisce la pasta sfoglia e bagnare i bordi con un un pennello


Immagine

prendere una striscia e arrotorarla sullo stampo facendo sormontare un centimetro del giro nuovo sul giro precedente.


 Immagine


Una volta terminata l'operazione per tutti i cannoli, passare gli stessi prima nell'albume sbattuto e poi nello zucchero semolato.
Sistemarli  in una teglia con carta forno e infornare a 160° per circa 20 minuti.

A cottura ultimata far raffreddare, sfilare dagli stampini e riempire di crema pasticcera, passare nella granella di nocciole e spolverare con zucchero a velo.

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