Musikella

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domenica 17 marzo 2013

ROSE DEL DESERTO mandorlate



INGREDIENTI:
( dosi per circa 20 dolcini)

120 g di farina per dolci

50 g di fecola di patate
100 g di mandorle 
80 g di burro morbido
75 g di zucchero semolato
1 uovo grande
la buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
1\2 fialetta aroma mandorla ( o 1 cucchiaio di liquore di Saronno )

korn flakes q.b.

zucchero a velo q.b.
mandorle a lamelle q.b.

PREPARAZIONE:


In un robot da cucina, tritare la mandorle con lo zucchero semolato, aggiungere il burro amalgamare e poi aggiungere il resto degli ingredienti:la farina, la fecola,l'uovo, la buccia del limone,il lievito e l'aroma.

Amalgamare bene il tutto e mettere a riposare il tutto nel frigo per circa 30 minuti.
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In una ciotola versare i cereali e le lamelle di mandorle, adagiare a piccole cucchiaiate l'impasto e fare aderire bene.









Sistemare su carta forno e infornare per 10 minuti.









Una volta sfornati far raffreddare e spolverizzare i dolcetti con zucch


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