Musikella

Musikella

giovedì 28 febbraio 2013

CROCCO Involtino




INGREDIENTI:
( per 4 persone )

4 fettine di carpaccio di vitello 

1 patata media lessa
1 noce di burro
4 fette sottili di prosciutto cotto
1 manciata di grana grattugiato
4 fettine di galbanino
1 uovo
 sale e pepe q.b.
mix di pangrattato e farina di mais ( per l'impanatura )
olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE:


Schiacciare la patata e aggiungere la grana,la noce di burro,il prosciutto sbriciolato finemente, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.


Stendere le fettine di carpaccio sistemare al centro di ognuna di esse, la farcia e la fetta di galbaninoino tagliata a metà, a questo punto, delicatamente ,formare l'involtino,


Sbattere l'uovo con un po di sale, passarci glie  involtini poi impanare nel mix di pangrattato e farina di mais.

Friggere in olio ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento