Musikella

Musikella

domenica 10 febbraio 2013

SALSA di cioccolato


INGREDIENTI:

1 lt latte

300 g zucchero
80 g maizena ( amido di mais )
150 g cacao amaro 
200 g burro
100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato a latte
1 pizzico di pisto ( o cannella )
una manciata di pinoli
una manciata di cedro ( a piacere )

PROCEDIMENTO:


Mettere in una pentola, la maizena, lo zucchero, il cacao, aggiungere gradualmente il latte, mettere sul fuoco e mescolare.
sempre mescolando aggiungere il burro e il cioccolato, portare a'bollore.
A fuoco spento aggiungere il pisto e continuare a mescolare.

Versare nella ciotola di portata e aggiungere i pinoli.

Come si vede nella foto, non avendo i pinoli, ho guarnito con granella di nocciole e chicchi di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento