Musikella

Musikella

giovedì 14 febbraio 2013

PLUMCAKE mortadella e pistacchi



INGREDIENTI:

3 uova intere

3 bicchieri( di plastica ) farina
1 vasetto di yogurt bianco
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito per torte salate ( pizzaiolo  pan angeli )
150 g mortadella  a dadini
150 g provolone auricchio
100 g pistacchi
1 manciata di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:


In una terrina sbattere con lo yogurt,aggiungere man mano la farina,l'olio,il formaggio, sale,latte,pepe. Amalgamare bene e poi aggiungere la mortadella, il provolone e pistacchi,poi il lievito,amalgamare il tutto. Trasferire in uno stampo da plumcake( foderato di carta forno).

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35-40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento