Musikella

Musikella

giovedì 28 febbraio 2013

MUFFIN bigusto



INGREDIENTI:
(per 12 muffin )

3 uova
200 g zucchero
200 g burro
250 g farina per dolci
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito per dolci
crema spalmabile bigusto ( o solo nutella ) q.b.
1 cucchiaio di cacao

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro ammorbidito, la farina mescolato col cacao, poco alla volta il lievito e per ultimo il lievito mischiato con un po di farina e con l'aiuto di una spatola mescolare dal basso verso l'alto.

Mettere una parte dell'impasto in ogni pirottino, e poi aggiungere un cucchiaio  circa di crema spalmabile:
muffin a metà


Coprire con l'altro impasto e ripetere l'operazione per tutti i pirottini:
muffin da infornare


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento