Musikella

Musikella

giovedì 30 maggio 2013

PARMIGIANA di PATATE e Melanzane

                                                                                                                       INGREDIENTI:
4 patate medie
2 melanzane medie tonde
100 g di prosciutto cotto
200 g di galbanone a fette
grana grattugiato q.b.
burro per ungere
pangrattato q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lessare in acqua salata le patate al dente, nel frattempo tagliare a fette le melanzane ungerle con un po di olio, adagiarle in una teglia coperta di carta di carta forno e cuocere al forno per circa 20 minuti,salare e mettere da parte.
A questo punto, sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 2 cm.

Assemblaggio della parmigiana: imburrare leggermente una teglia, spolverizzare di pangrattato, ora iniziamo col primo strato di patate,poi sistemiamo il prosciutto, le melanzane,il grana e il galbanone. Ora di nuovo le patate e così via,finire con le patate, grana e pangrattato.


Infornare per 30 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento