Musikella

Musikella

domenica 11 settembre 2011

BON BON MON AMOUR


INGREDIENTI:
(dose per 25 mon amour)
250g di wafer alla nocciola
100g di granella di nocciole
25 nocciole intere
150g di nutella
150g di cioccolata al latte
100g di panna liquida

PROCEDIMENTO

Tritare finemente i wafer,unire la nutella (leggermente sciolta a bagnomaria) amalgamare bene
fini ad ottenere un impasto sodo e umido.Trasferire l'impasto tra due fogli di carta forno e stendere con un mattarello uno strato di circa 1 cm,far riposare in frigo per 15 minuti.

A questo punto con l'aiuto di formina ricavare dei cerchi,porre al centro di ognuno una nocciola intera immersa per metà nella nutella e con le mani formare delle palline che impaneremmo
nella granella di nocciola,adagiare in una teglia e far riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo scaldare la panna,aggiungere la cioccolata ridotta a pezzi e mescolare fino a che non si sciogli ,ora con l'aiuto di una pinza immergere le palline nella cioccolata per glassarle,sgocciolare bene ed adagiarle su carta forno e farle raffreddare .Confezionare i MON AMOUR nei pirottini di carta o di silicone e trasferirli in un vassoio di portata.

1 commento: