Musikella

Musikella

venerdì 9 settembre 2011

DELIZIOSA AL CAFFE'


INGREDIENTI:
(CIALDA BISCOTTO)

-3 CUCCHIAI DI FARINA
-5 ALBUMI
-150gr DI NOCCIOLE TRITATE
-6 CUCCIAI DI ZUCCHERO A VELO
-150gr DI BURRO
-1 BUSTINA VANILLINA
-1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO
-1 CUCCHIAINO DI CAFFE IN POLVERE

(FARCIA)

-350gr DI RICOTTA
-200gr PANNA MONTATA
-100gr DI ZUCCHERO A VELO
-50gr CROCCRANTINO RICOPERTO DI CIOCCOLATO
-1 TAZZINA DI ESTRATTO DI CAFFE’
-3 FOGLI DI COLLA DI PESCE
-1 CUCCHIAINO RASO D CAFFE’ in polvere
(DECORAZIONE)
-GRANELLA DI NOCCIOLA q.b.,ZUCCHERO A VELO,3 CUCCHIAI
DI NUTELLA( SCIOLTI IN UNA TAZZINA DI LATTE CALDO)
PROCEDIMENTO
Amalgamare le farine con il lievito e la vanillina, aggiungere le uova e il burro.
Lavorare non troppo, formare due dischi (diam. 28/30) su carta da forno,cuocere x 15’ a 180°. Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il caffè,croccantino sbriciolao, i fogli di pesce ammorbidite e sciolte nel caffè caldo. Incorporare la panna montata.
Comporre la torta, 1° disco ( nell’anello) versare la farcia, comporre il dolce con il 2° disco. Riporre in frigo a riposare per almeno 3 o 4 ore. Prima di servire decorare con zucchero a velo e nutella a filo.

MUSIKELLA COSIGLIA COME MUSICA DI ACCOMPAGNAMENTO AL PIATTO:"ROMANZA IN FA N°50 DI BEETHOVEN"

1 commento:

  1. per Antonella ho controllato tra gli ingredienti la presenza del BURRO.Ho anke fatto qualke revisione.Baci..MUSIKELLA.

    RispondiElimina