Musikella

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domenica 27 novembre 2011

CONIGLIO al forno con patate sabbiose



INGREDIENTI:
(marinatura)
-1\2 bicchiere di vino
-2 cucchiai di aceto bianco
-1\2 limone
-1 rametto di rosmarino
-1 spicchio di aglio
-1 pizzico di sale

1 coniglio a pezzi
1 kg di patate
pan grattato,parmigiano,pepe,sale, olio evo(q.b.)

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere i pezzi del coniglio a marinare per almeno 2 ore,avendo cura di mescolarli di tanto in tanto.

Intanto tagliare sbucciare le patate e tagliarle a fette,mettere in un ciotola con l'aggiunta di pan grattato,parmigiano,pepe,sale e mescolare.
In una teglia sistemare i pezzi di coniglio ,dopo averli scolati dalla marinatura,con 1 bicchiere di acqua e 1 pizzico di sale,sistemare sopra le patate aggiustare di sale e olio e infornare per 40 minuti a 180°.
A metà cottura coprire con la carta stagnola per evitare alle patate di seccarsi troppo.

Questa ricetta si presta molto bene anche con il pollo.


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