Musikella

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domenica 13 novembre 2011

STRUDEL di mele e pasticciera


INGREDIENTI:

1 ROTOLO SI PASTA SFOGLIA
2 MELE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
2 CUCCHIAI DI AMARETTI SBRICIOLATI
300 GR DI CREMA PASTICCIERA(vedi ricetta e dimezza le dosi)

per decorare:
1 albume sbattuto,1 cucchiaio di zucchero,3 cucchiai di filetti di mandorle.

PROCEDIMENTO:
PER PRIMA COSA SBUCCIARE LE MELE TAGLIARE A FETTE E SPADELLARE CON LO ZUCCHERO PER POCHI MINUTI,POI STENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA,BUCHERELLARE E COSPARGERE CON LA GRANELLA DI AMARETTI.AL CENTRO SISTEMARE UNO STRATO DI MELE E UNO STRATO DI CREMA,POI SOVRAPPORRE UN LATO DI PASTA SFOGLIA E RIPETERE LA STRATIFICAZIONE DI MELE E CREMA,POI CHIUDERE CON L'ALTRO LATO DI SFOGLIA,SIGILLARE BENE,PRATICARE DEI TAGLI SULLA SUPERFICE E SPENNELLARE CON L'ALBUME E LAMELLE DI MANDORLE.CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 25\30 MINUTI.

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