Musikella

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mercoledì 16 novembre 2011

PANE casareccio


INGREDIENTI:

150 gr di farina integrale
150 gr di farina per pane
200 gr di farina manitoba
100 gr di farina di semola
(la scelta delle farine è a gusto personale)
400 gr di acqua
1\2 bustina di lievito liofilizzato
100 gr di lievito madre(RINFRESCATO ALMENO 12 ORE PRIMA DELLA PREPARAZIONE DELLA RICETTA)
Sale qb
PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere l’acqua e sciogliere i lieviti poi aggiungere le farine e cominciare ad impastare unire il sale lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido,trasferire il tutto in una ciotola oleata e far riposare per circa 16 ore,trascorso il tempo di lievitazione rovesciare l’impasto sulla spianatoia infarinata allargare e chiudere i due lembi superiori formando un triangolo a questo punto formare il filone arrotolandolo su se stesso.
Trasferire il filone nello stampo da plum cake rivestito di canovaccio infarinato,far riposare per 2 ore,rovesciare sulla teglia e infornare in basso nel forno preriscaldato al massimo con un pentolino di acqua sul fondo,appena chiudiamo lo sportello abbassare a 200° dopo 10 minuti in mezzo a 180 e terminare la cottura per altri 20 minuti.

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