INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
Patate surgelate prefritte
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella o provola(asciutte)
Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su un foglio di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate prefritte scongelate ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella,quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe.
Chiudete bene lo strudel e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
per 30 minuti circa.
Lasciate intiepidire lo strudel prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Nessun commento:
Posta un commento