Musikella

Musikella

martedì 1 novembre 2011

STRUDEL di wurstel e patatine



INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
Patate surgelate prefritte
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella o provola(asciutte)
Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.

Stendete la pasta sfoglia su un foglio di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate prefritte scongelate ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella,quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe.

Chiudete bene lo strudel  e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
per 30 minuti circa.

Lasciate intiepidire lo strudel  prima di tagliarlo a fette e servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento