Musikella

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mercoledì 5 settembre 2012

CIAMBELLA di riso e speak


INGREDIENTI:
       
       600 gr di riso
  • Speck a fette sottili - 200 g
  • Pane grattugiato - due cucchiai
  • Burro
  • pepe e pepe q.b.
  • Provola affumicata - 150 g
  • parmigiano reggiano - 4 cucchiai
  • prezzemolo tritato - facoltativo
  • 2 uova intere 
PROCEDIMENTO:

Far rosolare il riso in un tegame con il burro, aggiungere il brodo, lo zafferano e portare a 3/4 di cottura: nel frattempo, foderate uno stampo a cerniera uno di burro con le fettine di speck e tagliate la scamorza a dadini: 
unire al riso la scamorza, una bella noce di burro, pepe nero ed una generosa manciata di parmigiano grattugiato. Mescolare bene e versare il tutto dentro lo stampo, premerlo piano, piegare i bordi di speck ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti: 

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