Musikella

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lunedì 24 settembre 2012

LINGUINE ALLA CAPRESE sciuè sciuè




INGREDIENTI:
 ( per 2 persone )

200g di linguine

250g di pomodorini datterini (o ciliegine )
200g di fior di latte
2 cucchiai di olio evo
100g di mollica di pane raffermo
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di maizena
basilico fresco
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:


Lessare la pasta in acqua salata.

Nel frattempo in una padella antiaderente stendere, con la carta scottex, un filo di olio e far tostare la mollica di pane precedentemente sbriciolata e mettere da parte.
In un'altra padella far scaldare l'olio,  l'aglio e 4 cucchiai di acqua della pasta, aggiungere i pomodorini interi, far cuocere per circa 10 minuti,( non di più), a cottura quasi ultimata aggiungere la maizena sciolta precedentemente in un pò di acqua calda, per addensare e dare consistenza al condimento.

Far saltare la pasta nel sugo, servire nel piatto di portata aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini una bella mangiata di pane tostato e basilico fresco.



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