Musikella

Musikella

venerdì 7 settembre 2012

MELANZANE " a 'mmaritate "

INGREDIENTI:

4 MELANZANE LUNGHE
3 UOVA
250 gr DI PROVOLA ASCIUTTA
100 gr DI PROSCIUTTO COTTO
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO
FARINA PER IMPANARE
SALE E PEPE q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare le melanzane a fette di circa 1\2 cm, infarinarle leggermente e friggerle in pochissimo olio in una padella antiaderente, dopo di che metterle su carta assorbente per l'eccesso dell'olio.
Completata questa operazione, prendere una fettina di melanzana farcirla per tutta la sua lunghezza con il prosciutto e la provola il parmigiano 1 foglia di basilico e un pizzico di pepe,coprire con un'altra fetta di melanzana(formando una coppia...svelato il mistero perkè "maritate" ), ora passarle nella farina, nell'uovo battuto e friggerle in olio di arachidi.

Prima di servire far riposare su carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento