Musikella

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mercoledì 17 agosto 2011

BABA' RUSTICO


BABA RUSTICO MORBIDO

INGREDIENTI (teglia di 28-30 cm di diametro,con il buco centrale!):


-500 g farina
-3 uova intere
-un bicchiere di plastica di olio di semi
-300 g latte intero

-150 g Auricchio o provolone semipiccante (a gusto vostro)
-150 g salame napoletano tagliato grosso
-100 g formaggio romano grattugiato(anche metà di parmigiano o tutto parmigiano se piace)
-1 cubetto lievito di birra
-pepeq.b.
-sale q.b.





PROCEDIMENTO:
Tagliate a cubetti grossi il saleme e mettetelo nel mixer:


La consistenza deve essere questa,tipo macinato:


Tagliate analogamente l'Auricchio e tritate nel mixer:


Stessa fine il formaggio.


Fate la fontana con la farina in un recipiente:


Sbriciolateci il lievito:


Scioglietelo con un pò di acqua tiepida e cominciate a mescolare con le mani.


Aggiungete le uova,l'olio man mano per aiutarvi a impastare la farina
,stesso discorso con il latte,lasciandovene circa un bicchiere per dopo:


Aggiungere il salame,l'Auricchio eil formaggio,e usate il bicchiere di latte rimasto per amalgamare bene,il composto è molle e si appiccica alle mani;è molto granuloso:


Pepate a piacere (io abbondo..),infine salate(se usate il romano trattenetevi dall'esagerare perchè è già salato,nel caso, assaggiate un pochino):

Ungete di olio uno stampo CON IL BUCO (assolutamente viene molto meglio!!!) e infarinatelo,scuotendo l'eccesso
Versate il composto che come vedete è fluido abbastanza e scende,quello che resta aiutatevi con un cucchiaio:

Livellatelo con il dorso di un cucchiaio e fate lievitare per almeno 3 ore(dipende anche dalla stagione e dalla temperatura)


Passate un filo di olio di semi sulla superficie e infornate a 180 ° per circa 30 minuti.


Quando fredda lo sformo capovolgendolo.



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