DANUBIO GOLOSONO
INGREDIENTI:(Vedi ricetta CALZONI MORBIDONI )
L'Impasto è lo stesso dei CALZONI MORBIDONI(Solo che si usa metà dose degli ingredienti,tranne la dose dello zucchero che è la stessa,per ottenere circa 14 panini).
Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti,seguendo lo stesso procedimento per i calzoni),far riposare l'impasto per circa 1/2 ora.
Preparare il ripieno:scamorza bianca tagliata a dadini,come il cotto,tocchetti di mozzarella e tocchetti di gorgonzola dolce,(a piacere agg 1 gheriglio di noce) ed una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Quindi formare le palline del danubio con il ripieno al centro e disporle in una teglia con la cerniera rivestita da carta forno.
Spolverare con del sesamo.
Dopo la lievitazione spennellare con dell'uovo appena sbattuto ed infornare a 2oo° per circa 30/35 minuti.
MUSIKELLA CONSIGIA COME MUSICA DI ACCOMPAGNAMENTO AL PIATTO "VALZER DI STRAUSS:VOCI DI PRIMAVERA"
Nessun commento:
Posta un commento