Musikella

Musikella

venerdì 19 agosto 2011

CORONA vestita allo spek




INGREDIENTI

800 g di riso
300 g scamorza affumicata
300 gr di misto funghi
200 g speck
burro
parmigiano
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino zafferano

PREPARAZIONE
Per prima cosa far saltare i funghi in una padella con un cucchiaio di olio e un spicchio d'aglio,aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.

Far rosolare il riso in un tegame, con il burro, aggiungere i funghi del brodo zafferanato e portare il riso a cottura, spegnere il fuoco, condire con la scamorza fatta a dadini, pepe nero e una generosa manciata di parmigiano. Mescolare bene.

Intanto foderare una teglia col buco e cerniera con le fette di speck, versarvi dentro il riso, premerlo piano e passare in forno a 180� per 20 minuti.

Rovesciarlo in un vassoio tondo e servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento